Ich hatte heute die Idee mal den Arbeitsplatz meines Freundes zu besuchen. Da er heute alleine war, würde ich auch niemandem auf die Nerven gehen ;) ... also hab ich heut mal zwei Bentos gepackt.
Eigentlich ist in beiden Bentos dasselbe drin nur die frittierten die Shrimps hab ich extra "verpackt".
Rechts: Reis mit selbstgemachtem Furikake (eigentlich die selben Zutaten wie bei Shishimi Togarashi (s. Bento Lunch Blog), davon hatten wir noch was übrig)
Links: Gebratene Maultaschen, Tomaten, Panko-Tamago (das Tamago enstand aus dem Rest Ei, indem wir die Shrimps doppelt paniert hatten, deswegen waren noch ein paar Panko-Flocken mit drin) und Schokobons
Mit Panko panierte Shrimps |
Die Shrimps habe ich aufgetaut und zuerst in Mehl gewendet. Dann zweimal abwechselnd jeweils in Ei und in der Panko-Panade paniert. Zum Schluss müssen sie nur noch bei ca. 170 °C frittiert werden.
Vorsicht: Die Panade wird schnell knusprig, also unbedingt in der Nähe bleiben und aufpassen!
Wer das Rezept mal mit großen Garnelen ausprobieren möchte, dem kann ich das Video von "Cooking with Dog" empfehlen. Da wird der ganze Ablauf genau erklärt und außerdem macht sie einen sehr leckeren Dip dazu :) ...
Viel Spaß damit :)
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