Mal wieder ein größeres Bento. Ich habe mir vor kurzem endlich mal ein paar Bento Bücher gekauft. Und in einem stand drin, das man eine Art Bentotagebuch führen kann und zum Beispiel seine Bentos vorher aufzeichnen kann. Das hab ich bei dem Bento mal versucht (das Bild werde ich nachträglich noch hochladen) und ich muss sagen, es bedeutet, vor allem für jemanden wie mich, der die Bentos früh morgens macht, viel weniger Stress ;)... Werd ich ab sofort öfters mal probieren^^
Hier also die schnelle Skizze ;) |
Ok, ich gebe zu, dass in diesem Bento trotzdem nicht alles selbstgemacht ist, aber wir hatten nicht mehr viel im Kühlschrank und deswegen musste ich auf unsere Tiefkühlvorräte zurückgreifen >.<
Oben: gebratene Champignons, Tamagoyaki in Herzform, Apfelhasen, Back-Camembert und Kartoffel-Mandelbällchen
Unten: Lachs-Gurke & Thunfisch-Mayo Sushi, Samosa, Karottenstreifen und eine Tomate
Samosa sind gefüllte, meist dreieckige Teigtaschen, ähnlich wie Frühlingsrollen, die mit verschiedenen Zutaten gefüllt sein können. Sie kommen aus Indien und werden dort z.b. als Vorspeise serviert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen